Мы каждый день испытываем чувства...

Логинова Женя
Мы каждый день испытываем чувства...
Восторга, жалости, любви, печали...
И всех этих эмоций буйства...
Мы очень часто по глазам читали...

Глаза умеют думать, восхищаться...
И могут мастерски испытывать вину...
В глазах можно тонуть, но не купаться...
И невозможно их измерить глубину...

Они как-будто слишком много знают,
И помнят то, что ты забыл давно...
Внимательные по глазам читают...
Ведь с правдой они точно заодно...

Глаза способны возмущаться,
Стесняться... даже ревновать...
Они без слов могут общаться...
Но только... не умеют врать...