Останавливаться нельзя

Галина Сизова
Ты на пенсию пошёл,
Я пошла учиться.
Каждый тут своё нашёл,
Есть повод веселиться.

Ты меня с работы ждёшь,
Ужин мне готовишь
И вопрос не задаёшь,
Что ты в том находишь?

По утрам меня ты будишь,
Нежно кофе подаёшь.
Разве это позабудешь
И такое где найдёшь?

Но одно меня тревожит:
Лишь бы ты не тосковал,
Чтобы к истине дорогу
Непременно отыскал.

Чтоб общения хватало,
И спешили в дом друзья.
Знаю, понял ты немало,
Останавливаться ж нельзя.

Истина нам путь осветит,
Засияет красота.
Мы увидим, как на свете
Торжествует доброта!

2006г.