Нас не сломить

Дикая Света
Доверяясь всецело твоим губам,
Замираю,чувствуя нежное пламя в груди.
Тепло рук наших объединяя, мы идём по памятным нашим местам.
Бесконечный хоровод чудесных мгновений,я знаю,нас ждёт впереди.

Не сломит нас судьбы злой рок,
Не застелит путь наш по жизни туман.
Не пустим грусть-тоску мы на порог.
Люблю тебя я искренне,сердечно-и это не обман