Так хотелось бы обнять И держать в руках навечно Т

Демидов Степан
Так хотелось бы обнять
И держать в руках навечно
То, что не дано назвать
Уходящее беспечно

Остается и живет
Как на кладбище орех
И во всю, во всю орет
Что унынье это грех.