Давай запомним

Александр Никифр Корнишов
Давай запомним это до конца,
И навсегда о том что с нами было.
Я сразу полюбил твои глаза,
В тот миг когда меня ты посетила.

Запомним снег,кружащий той зимой,
И нежность и взаимность притяжения.
Про всё где я с тобой а ты со мной,
Где я плыву к тебе против течения.

Не забывай о мире что он строг,
Бывает ласков а потом неистов.
Мы вырастили мир наш как цветок,
Красивей и прекрасней аметистов.

Романтик ты,я может не совсем,
Но мир наш это главная награда.
Взаимность она сладкая как джем,
А больше в общем ничего не надо.

Давай всё не забудем до конца,
У красоты особая есть сила.
Как книгу я читал твои глаза,
В тот день когда меня ты посетила.