Сны не вещие не сбываются

Мария Нестеренко 3
Сны не вещие не сбываются,
вещих снов нам не миновать.
При пожаре железо плавится,
а бумагу грех не сжигать.

Все в руках кузнеца - Творителя
под давлением гнётся сталь
пусть не судят у нас победителя,
проигравшего тоже жаль.

Переплавили меч в растение.
Может так он обрёл покой?
Роза взгляду даёт упоение,
только стебель у розы  стальной.

И пускай говорят завистники
твой удел украшать забор!
Не трепещут у розы листики
у забора стальной узор!
               
                2016