За свою Родину!

Валерий Андреевич Семёнов
Мне б (чудаку) да о бЯрОзках написать ,
Или о трАпке , что сохнет в батарЭе ,
А я (придурок) поэтом хочу стать ,
Всё норовлю послаще , побыстрее .
 
В политику вот (впёрся) в комментариях ,
Живи себе и кушай пенсион ,
Или пиши , как рожь растят аграрии ,
А я же (блин) опять про стадион .
 
И... по ушам ... не солоно хлебавши ,
Не лезь (корявый) мудрецов хватает ,
Часа в чЯтыре , под утро лёг уставший ,
От мысли , что (ни шиша) в политике не знаю .
 
За гордость мне пропели тут рапсодию ,
За радость и за Родину , за мать ,
Только попутали немножечко вот вроде ,
Любого на куски готов порвать .
 
За Русь святую , а не за политиков ,
За матерей и дочерей , за отчий кров ,
И пусть пускают яд и слюни критики ,
За свою Родину я умереть готов !