Куда ты милый денешься

Валерий Андреевич Семёнов
Да куда ты милой мой денешься ,
Стоит бровью повести - пропадёшь ,
Стоит мне поцеловать - женишься ,
И другой , такой , как я не найдёшь .
 
Ты не ведал , куда влез паренёк ,
Ты не знаешь чем чревата любовь ,
Мотыльки всегда летят в огонёк ,
Стоит только мне поднять свою бровь .
 
Ты не путай свою пылку с моей ,
Ураган , вулкан страстей не буди ,
Ты пройди сторонкой : будешь целей ,
Не споткнись о камень , что впереди .
 
О меня ты не споткнись дорогой ,
Упадёшь ещё чего ... на меня ,
А итог всегда известно какой ,
Ты сгоришь от моей страсти огня . )))