Так хочется

Катерина Каширская
Так хочется до дрожи, до мурашек
Любить, страдать и, умирая, воскресать
Так хочется иметь родную душу,
Боготворить ее, питать и наполнять

Так хочется смотреть одни с ней фильмы,
Одни прокручивать картинки в голове,
И двигаться так правильно, стабильно
К одной единой на двоих мечте

Так хочется уметь сказать ей все, что важно
Что нужно для тебя здесь и сейчас,
Все то, что душу наполняет смыслом,
И неразрывно связывает нас

Так хочется вкричать на всю Вселенную о том, что
Я люблю, сгораю, плавлюсь и дрожу
Что полной грудью я вдыхаю счастье,
Что от любви, как от болезни я с ума схожу...