Землякам

Маргарита Петухова
Мы выросли под сводами Уралья,
Где сосны стройные,широкие луга,
Где аромат медовый разнотравья,
Где лето ласково. Глубокие снега.

Щедры там земляничные поляны,
Богаты ягодой черничные леса,
Спокойны реки, в камышах затоны,
Пленяет луговых цветов краса.

Трудолюбивы люди и гостеприимны,
С открытым сердцем, с доброю душой.
И на полях сражений были так отважны!
Частица тех людей и мы с тобой.