В этом июле...

Людмила Дейнега 2
               
В этом жарком июле качнулось крылатое солнце…
Разрумянилась зорька, сиял на полнеба закат…
Мы испили с тобою июльское счастье до донца,
А потом разошлись, повернули в пути вдруг назад.

В этом сладком июле нам вспомнилось милое детство,
Под зонтом танцевали мы в дождь на асфальте с тобой…
Юность быстро бежала по тропке прямой по – соседству
И дарила сирени цветы, воспевая любовь.

В этом ярком июле гроза вдруг опять разразилась.
Ливень смыл все дороги, и стёр с них он наши следы…
Небо стало темнеть. Оно тучами снова покрылось.
В каждой капле с небес на земле мне мерещишься ты…

                18.07.18