Старые друзья

Наталья Карпова 7
Я увидеть хочу своих старых друзей.
Надо встретиться нам поскорей, поскорей.
Уже смерть унесла очень многих из них.
Только память осталась о них - молодых.

Ностальгия по юности гложет меня.
По веселью и радости, полным огня.
Если,б знать бы, кто раньше уйдет из друзей,
Мы бы их защитили по дружбе своей.

Мы бы все им простили, любили бы их.
Но их нет, и быть может, последний свой стих
Сочиняю сегодня, а завтра уйду
К ним, ушедшим навек - в темноту, в пустоту.

И меня однокурсники вспомнят, вздохнут,
И, надеюсь, добром мою жизнь помянут..