Красавица

Виктор Пулин
В свои-то зрелые года,
Обворожительна мила.
Взошла как яркая звезда,
С мечтой к заветной цели шла.

Как цветок благоухала,
Восхищала красотой,
Любовь в 17 лет познала,
Слыла девочкой святой.

С душой мятежная девица,
Видать с рождения была.
И взглядом чудным, как царица,
К себе магически влекла.

Друзей, подруг, девица,
Теплом душевным восхищала.
И взглядом томным, как всегда,
Любовью страстной награждала.

Ее каштановые локоны,
Спадали с девичьих плеч.
Тугие груди прикрывали,
Скрывая их красу и честь.

Общаясь с ней наедине,
Темной ноченькой или днем
Горел я ну как в огне,
Был будто разума лишен.