Мы с тобой не сошлись

Геннадий Горев
Встречались,любили друг друга,
Говорила,тебя никому не отдам.
Ты подкаблучница,ей говорила подруга,
За тобой,пусть бегает сам.

Любила выпить,потом покурить,
От меня скрывала,я знал.
Мой стереотип мешал нам жить,
Был против твоих привычек,ругал.

Обещала мне что бросишь пить,
Ради меня перестанешь курить.
Время шло не бросала привычек,
Напоминание, окурки и спички.

Ревновала,скандалы,упрёки,
Мне надоело, ушёл от тебя.
Теперь мысли твои далёки,
Ты любишь больше себя.

Не звонил и ты не звонила,
Наши пути навсегда разошлись.
С приходом весны, задружила,
Теперь у тебя своя жизнь.

Лишь розы в саду о тебе говорят,
Нежной рукой ты их посадила.
Красиво растут,источая свой аромат,
Сколько любви ты им подарила.