Десятилетними глазами

Екатерина Куштапина
Десятилетними глазами
В витрине куклу пожирала!
Двадцатилетняя была...
Алкала юбки и помады.
Уставший взгляд сорокалетней
Желаний жажду обесценит.
Мои бесстрастные глаза…
Нет, голодают иногда:
Скучали по витрине, где куклу увидали
На три десятка ране…
                Март, 2018 г.