Алкогольные псы

Александр Грехов
Замкнутый круг алкогольных псов,
Чья воля и рты закрыты на засов.
Лаяли неся перегар,
Из лиц выделяя жар,

Открывая окна,
И, дыша, дыша всей грудью,
Падали больно.

Розарий полный прекрасных проблем,
Благоухающих и тем, и сем.
Гости тех, кто не знал мер -
Абстяга и Похмел!

Открывая окна,
И, дыша, выдыхая всей жутью,
Падали больно.