Деревня

Даниил Михайлин
Видно за пригорком,видно
Как сверкает край родной
Всё усыпано цветами
И сверкающей росой

Ранним утром на рассвете
Я отправлюсь за леса
Повенчаться с бахромою
Твоих глаз манящий взгляд

Только слышно шелест листьев
Вместе с ветром что пришёл
Возле нашей длинной речки
Девки водят хоровод

Пахнет мёдом рядом с домом
Пчёлы трудятся во всю
Да и мне пора работать
Косить длинную траву

Всё усыпано цветами
И сверкающей росой
Видно за пригорком,видно
Как сверкает край родной