Чтоб пули не свистели

Галина Сизова
С Днём защитников РОДИНЫ!
               
Чтоб пули не свистели,
Не взрывались небеса,
Чтобы дети песни пели
И случались чудеса.

Чтобы жёны не старели
От печали и тоски,
Год от года хорошели,
Не седели их виски.

Чтоб планета восхищала
Красотой её цветов,
А земля нас удивляла
Изобилием плодов.

Чтоб леса не вырубали,
Не палили по весне,
Чтоб сжигать мы перестали
Всё живое по стерне.

Вам такая честь дана:
От врагов спасти Отчизну,
От невежества и зла
Вопреки капитализму.

Берегите от напасти
Внутренней и внешней.
Вам любви, здоровья, счастья,
Живите интересней!



23.02.2007г.