Земной шар будет вращаться всегда!

Филипп Диброва
-"Сима,а что вы делаете
сегодня вечером?"
-"Соглашаюсь на все..."


Юмор из "Одноклассников"


"Прогуляться девка вышла:
Все равно война...
Повстречала лейтенанта,-
Сразу подошла:
-"Приходите,я свободна,
я живу одна..."


Слова из песни





И шар Земной вместе
с нами вращается,
И созревшие девки,
на секс соглашаются!

Вряд ли пары
поспорят со мной:
Появятся дети,а с
ними-веселее наш
шар земной!