Роль в жизни

Юрий Симаченко
На каждый срок есть в жизни роль,
И мы по своему играем,
Где есть удачи или боль,
В конце актеров отпускаем.

Коль  роли в будущем в нас нет,
Тогда всему ищем замену,
И когда в рампах горит свет,
Тогда душе находим сцену.

Не надо только унывать,
Тот кто желает, роль находит,
И никого не осуждать,
Лишь роль любви душе подходит.