Ведьмина песня

Лерика Вереск
Я иду босыми ногами
По дороге прямо к солнцу,
Не иди навстречу мне парень -
Я закрою тебе свет в оконце.

Заведу, словами запутаю,
Заманю в леса черней ночи.
Не смотри ты в воду мутную -
Там увидишь ведьмы очи.

Ты беги, поколь не взошла Луна,
Стану я тогда чёрной тьмою.
Мне нужна лишь твоя душа -
Я её заберу в лес с собою.

Видишь там в лесу под горою
Ведьма с духами зелье грела,
Птица чёрная под луною
Ей последнюю песню пела...