Рисунок на холсте

Инна Колосок
Я хотела бы написать на холсте
Все красоты, что предо мною.
Но простым пером на обычном листе
Я рисую небо ночное...

Бесконечный лес, где подснежник зацвел..
Я рисую синее море
И как гордый и одинокий орёл
Отдыхает там, на просторе.

Я рисую дом, где живёт старик,
Ожидая своего часа.
А в другом окне белый кот сидит,
Дремая над светлой террасой.

А ещё рисую живые цветы,
Что стоят на моем балконе,
И тот день, когда вдруг появился ты,
Изменив мою жизнь в корне.

(2018)