Хохлома ночей

Екатерина Куштапина
Золото  - на черном!
Хохлома ночей!
Бронзовой подковой
Смейся месяц мне!
Заливайся смехом…
Над моей судьбой!
Заливай мне светом
Тусклое окно…
Брось подкову к счастью!
Тебе всё равно –
Улетишь в утро!
                Апрель, 2018 г.