По Аминьевскому

Екатерина Куштапина
Еще всё хорошо,
И ничто их не сломит,
И хранимо так будет.
Бог щадит – он не судит
Еще долго-долго,
Уже очень давно,
И везет понемногу,
Не подводит дорога,
В дом родная дорога
По Аминьевскому!
По Аминьевскому!
По Аминьевскому!
                Июнь. 2018 г.