О, как прекрасно быть поэтом!

Татьяна Буевич
Поёт душа, в неё влетают
Какие-то внезапные слова,
Как облака, что в небе тают,
И слышимы они едва -
Внезапных чувств моих движенье.

И мир в своём преображенье
Мне шепчет что-то... Синева
Смеётся солнечному свету.
О, как прекрасно быть поэтом!
И как кружИтся голова...