***

Есенюшка Королева
Есть человек - и краток его век.
И в каждом есть тоска, что смертен человек.
Тоска о том, что он так редко счастлив,
Влюблен, любим,
Спокоен, невредим
И неподвержен всяческой напасти.

На этой маленькой планете
Дай, Боже, МИРА и пребудешь с нами.
Чтоб никогда не умирали дети,
И вдовы не рыдали над гробами,
А мать не хоронила сыновей...
О,Боже, вразуми и покарай правителей и палачей,
Всех тех, кто жаждет власти на крови
О,Боже, покарай! Останови!