Помню

Максим Алчаков
Помню волосы щекотали руки,
И вены,что пылали как ртуть
Помню мимолетные вьюги,
И вселенскую ржавую муть.

Помню небо,дым сигареты,
От разбитых сердец не спасал алкоголь,
Помню тебя,закаты,рассветы
И нескончаемую душевную боль.

Помню дни прощания,слезы
Где каждый из нас,это кто-то другой,
Помню,как кто-то дарил тебе розы
И провожал под утро домой.

Я помню все касания и мимолетные вздохи,
Как сжигало меня изнутри,
Теплое присутствие кожи,
И вечно пьяной любви.

Как жаль,что ты забыла,
Жаль,что это пустые слова
И тебя это никак не задело,
И сердце твое для меня,пустота...