Мой взор обращается к небу...

Тата Вьюн
Мой взор обращается к небу,
Душа - к неприступному миру.
В местах, где я был и где не был,
Где я оголял свою лиру.

Построил мост нерукотворный
Ко всем, кто безумно мне дорог.
С кем буйный я был и покорный,
Как маленький, но гордый город.

Я с ними был будто бы выше,
Парил над собой, будто сокол.
Парил по заброшенным крышам,
Антенн чуть касаясь и стёкол.

Потерян мой взор где-то в небе...
Он с ними остался навечно,-
В местах, где я был и где не был,
Где память мою хранят свечи.©;