Тебе говорили...

Елена Кожан 3
Тебе говорили-"Не нужно искать.",
А ты через силу умела мечтать.
Тебе говорили,что вечности нет,
А ты попросила навечно куплет.

Тебе говорили-"Ты будешь одна!",
А ты,хоть и били искала слова.
Тебе говорили-"Прости,уходи...",
А ты все твердила-"Любовь впереди!"