Одиночество, холод и боль

Александр Грехов
Я остался один в яру малиновых дам;
Холод и боль мой враждебный жандарм,
И с неба спускается Бог, который мне
Дает пинок, отправляя снова вниз,
Оставляя на лице
Печальный фриз.