С благодарностью за поддержку

Галина Сизова
За поддержку и участие
Я вас всех благодарю.
Пусть придёт к вам в жизни счастье
Не во сне, а наяву.

Чтоб глаза теплом лучились,
Чтобы радостно жилось,
Чтоб к высокому стремились
И познать вам довелось

То, о чём щебечут птицы,
И о чём поёт весна,
От чего светлеют лица,
Раскрывается душа.

2005г.