Проблемы сердца

Анна Михайловна -7
Если сердце благодарно, Богу доверяет -
На лице улыбка и глаза сияют.
Если недовольство в сердце поселилось
И в груди тревожно, душа раздвоилась,
Не теряй надежду, небо тебя слышит.
Бог разгонит тучи, Он любовью дышит.
Его сила мощно скалы разбивает,
Его Слово действует в том, кто Бога знает.