Голой душе не по нраву одетое тело

Тата Вьюн
Голой душе не по нраву одетое тело,-
Не показать так нутро до последнего грамма.
В сей демонстрации действовать нужно смело,
Храбрости надо не много - в пределах рамок.

Так, чтоб хватило для малого беспорядка,
Чтобы чертей ненадолго пустить на волю.
Надо животным началам давать раздрядку, -
Проще сказать, пастись на широком поле.

Матом ругнуться, напиться до безрассудства,
Взять чемодан и махнуть со всем стадом в горы.
Где-то в пещерах уснуть, а затем проснуться
И обновлённым вернуться в привычный город.

Каждый хотел так хоть раз.
Не все признаются.
Только с животным началом такое дело:
Нет к нему никаких доскональных инструкций -
Голой душе не по нраву одетое тело.©;