Посеребрила жизнь виски

Петр Михайлович Кукушкин
Посеребрила жизнь мои виски,
Ну а в душе осадок грусти.
А сердце рвётся от большой тоски,
В мир грёз меня уже не пустят.

Что в жизни я хотел,не сбЫлось,
Я больше потерял,чем приобрёл.
Вот голова посеребрилась,
Но в профиль я ещё орёл.

Борюсь,как прежде с лишним весом,
Бывает что почти и победил.
Все следят с огромным интересом,
Страдал тот ленью,кто тебя родил.