чага

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вы пивали чагу? Сам пивал,
Словно чай в стакане, - завАривал,
Цвет такой же – вкус не тот,
Да, про чагу анекдот,
Нарост березы - но не трут,
Такую чагу с тайги берут…