***

Марсельена
Тихо, тихо как в ночной тиши,
Я не спешу, ты не спеши.
Не говори ничего это не важно,
Нам сегодня всё ясно.
Тихо и спокойно между нами,
Мы не знаем сейчас печали.
Тихо, не спеши, меня обними,
Согрей в лютый мороз.
В ночное небо посмотри
Мы среди тех звёзд.