Скажи ка мне

Не Романтик
Скажи ка мне, как выглядит мечта,
Давно ли баловал свой черно-белый ум цветами,
Летал ли в небе синем, между облаками,
Манила ли далекая, но теплая звезда…

А коль не хочешь говорить, скажи глазами,
По глубине их, вижу явно, грезы есть,
Фантазий сокровенных в них не счесть,
Как и не счесть миры, что уживаются меж нами.

Порой, далек нам близкий человек,
Не написать, не описать версты словами,
Застыли те слова мечтой, между губами,
И лишь одно живо, навязчивое НЕТ.

Нет… отрицание, до крика всем знакомо,
И без него, по сути, жизни не было и нет,
За отрицанием ценнее тот момент,
В котором счастье хрупко, невесомо.

Так пусть живут в умах фантазии миры,
Без них бессмысленны столетия, эпохи.
С мечтою жизни круговерть вдыхаем мы на вдохе,
На выдохе слов нет, зато живут мечты…


Omegasix – Fo Da Realest