Жизнь так полна...

Тата Вьюн
Живи красиво, как на кинопленке,
Чтоб уходящий день был не напрасным.
Не бойся быть наивнее ребёнка, -
Подчас быть взрослым в сотни раз ужасней.

Люби открыто, будто все слепые,
И каждый раз люби, как будто в первый.

Потом останется лишь ностальгия.
Жизнь так полна...
Так пей ее без меры!©;