тень мечты...

Людмила Аристархова
            «У мечты нет срока годности»
                /Э. Сафарли/



Волшебство – набор движений,
тень мечты,
свет зеркальных отражений
наготы…
Мириады ярких вспышек
в небесах –
звук зурны…едва ли слышим…
Крыльев взмах –
предсказатель снов и яви,
грёзы зов
нам, конечно, счастье явит
из стихов…
Удивляя, очевидно,
блеском глаз…
это действо не постыдно…
В сей же час,
впишет в прозу  /мимолётом/
ряд цитат
и одарит новой нотой
звукоряд…

18.07.2018