От Махатмы Ганди хоть какой-то прок!

Василь Юг
Я настрою рингтон на волну нежных чувств.
Закачаю в него я "Игрушку" Моранди.
Чтобы не был маршрут в этой жизни мой пуст,
Поспешу я навстречу учению Ганди!...