Давай, я сорву с тебя все претензии

Винди Рина
Давай я сорву с тебя все претензии.
Все ожидания,все обиды...
Свои внезапное недоистерики..
Свои душевные габориты...

Свои желания и мучения,
Все эти выдумки и додумки,
Все тяжелейшие размышления
О том,насколько мы недоумки...

Я перестану искать решения,
Копаться в истинах первоздания...
Я перестану просить прощения,
И я к чертям отключу сознание...

Закончу гонку за идеалами,
Закончу поиски неизвестного...
Не буду спорить с миллениалами,
Что Отче есе наш повсеместно...

Я прекращу быть умней и праведней
И я забуду об этом думать...
Ведь перед Богом все люди равные,
Тогда зачем все настолько путать...