Полный пипец АВТО ГОЛ ДЗЮ Карпин

Анатолий Викулин
Прошло много лет после закрытия нашей цивилизации.
Прилетели с другой планеты и стали искать причину конца.
Один из вариантов такой:

Автор нашёл стадион, изучил его и сказал: 20 существ пинают шар, а 100 000 смотрят.
Это пипец.

РУС - КИПРУС 6:0 !!!

В первом тайме наш вратарь ловким финтом обвёл хорвата в своей штрафной.
Смотреть очень волнительно. Очень. Тревожно. Болеем!

Наш вратарь Матвей Сафонов
Много отразил ударов
От настойчивых хорватов.
Но не спас от одного.
От своего(((((.

СВЕЖАЙШИЙ АНЕКДОТ

Хорваты: "Этот Сафонов, он непробиваемый!"
Кудряшов: "Слабаки! Вот как надо!"

Говорят, что Ян Непомнящий тоже забивал в свои ворота. Большие бабки в букмекерской конторе.

     ***

Двадцать два богатыря
За мильЁны, не за зря,
Мячик вО поле гоняют,
А потом концы "стругают")))

Александр Беляковский   14.11.2021

      ***

Дзюбе он ваще не интересен, -
От хорватов чумачечий прессинг.

Дзюба не играл в своём Зените.
Не было его и в хрвацком Сплите.