Ночные мысли..

Женя Павлова 27
На моих часах ровно три,
От чего я не сплю опять?
-" Кто ж виновен, что ты один?
Греет память, тебя не понять".

Вот уж стрелка показала четыре,
-"Ты все ждешь, какого чуда?"
В навсегда онемевшем мире,
Я гляжу в смятении на чудо.

На рассвете стало прохладно,
Укроюсь теплым, мягким пледом.
Где вранье, сверяю жадно,
Засыпаю всегда с мыслью о неведом.