Зачирикали звонкие птицы...

Даниил Михайлин
Зачирикали звонкие птицы
На дворе стоял жаркий июль
Все окутано огненным ситцем
И запахло сосновой смолой

На лугах всё усыпано травами
И вдали где-то был пастушок
Засыпавший немного похрапывал
И не ведавший где его скот

Хорошо в чистом поле на лошади
Бесконечно скакать вдоль лесов
Позабывши о замкнутом городе
Тут прожить хоть ещё один год

Окунувшись в прохладную речку
Промолчать посмотрев в небеса
И запеть свою громкую песню
Я люблю тебя родина мать!