Выключил

Потомок Хазар
Смотрел передачу Соловьёва. Не до конца. Смотреть на эту вакханалию русофобского, как я полагаю, сборища долго - немыслимо.
Такой демагогии не слышал уже давно.
Включая Шахназарова.
Не знаю, что на этот счёт сказал бы какой-нибудь русский человек, это дело русских, но я - этнический казак, считаю, что им бы по своим кирхах-синагогах разбираться в своём прошлом и там же каяться за то, что совершили их предки, нам, православным, зачем они столько лапши на уши пытаются навешать?
В раже своём опустились до прямой демагогии, как это, мол, его то убили, мол, но и он, мол, убивал...
Ленский расстрел, мол...
Кто были те, кто призвал солдат на рудник?
То-то.
И тут же - слабый царь, потому - преступник, мол, поделом.
 А должен был, получается по их логике,силу проявить?
 А в чём проявляется сила Власти?
  -Он убивал и его убили.
 Прид...
Это всё равно, что сказать - судья вчера нас судил, значит мы вправе его самосудить и посадить в острог.
Это такая безграмотная чушь, что диву можно даться.
 Если не знать, кто эти люди и зачем они устроили сей спектакль на костях Святых.
 Но я-то знаю...