Мысли вслух

Алекс Шабаршин
Скольжу по жизни словно тень,
глотая пыль пустых иллюзий,
и происками высших Судей
свою оправдываю лень.

Как много было мне дано,
как  мало смог пустить на дело,
немудрено,что улетела
моя мечта за горизонт.

Пускай сейчас не виден Путь,
и много в жизни негатива,
не повторяй моих ошибок
и идолом не делай Грусть.

Не бойся прихотей Судьбы,
иди,ищи,борись за Счастье
и помни,полосу ненастья
всегда сменяет яркий день