Я себе иногда удивляюсь

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Я себе иногда удивляюсь:
Как могла не сломаться, а встать?
Каждый раз будто снова рождаюсь,
Чтоб дорогой идти, созидать.

Не свернуть в глухомань иль болото,
Утонуть на бурлящей реке.
Я надеюсь: невидимый кто-то
Держит жизнь мою в крепкой руке.

                26.06.2015