Потому что

Сергей Попов 28
Бой продолжался с росы до полудня.Кольчуга пробита в трёх местах.Мы и не ждали помощи.
Я был за красных,любимая,ведь ты тяготеешь к Алой розе.
Все Поповы,родившиеся в среду между 17 и 18 часами от мужчины и женщины - козлы и сволочи.
Поэтому мой каролинг в крови,а морда в навозе.
Рубка была красочной.В дюйме от сердца вжикнула спата наглого йорка.
Мой конь потерял пол-хвоста,и на башке какого-то герцога отпечаталась его подкова.
Всем женщинам,родившимся в среду к востоку от Гринвича - за внешность и манеры поставлю "пятёрку".
Потому что они тяготеют к Поповым...