Созерцатели пустоты

Ликантрот
Путь в никуда, отмечают года,
Куда бы ни шёл, кругом пустота.
Назад оглянись, где твой дом?
Мы нигде.. в никуда и придём.

Боги мертвы, звезды их прах,
Прошлое тает в наших глазах.
В них отразилась тень пустоты,
Нас уже нет, мы осколки мечты.

Время былой отпечаток сотрёт,
Освобождение нам принесёт,
Станем снова никем, среди звезд,
Ветер по космосу пыль разнесёт.

12 октября 2008