Твои цветы

Геннадий Горев
Не в силах справиться с собой,
Внутри держу я образ твой.
Каждый день и каждый час,
О тебе я думаю сейчас.

Приходит осень,лето уступает,
Пионы вянут и зимою засыпают.
Придёт весна,цветы цветут,
Твои пионы снова оживут.

Они тобой посажены давно,
И это мне не всё равно.
С любовью ты их посадила,
На счастье и на радость вдохновила.

Они безмолвно напомнят о тебе,
О твоей любви к саду и земле.
Цветы в саду по-прежнему цветут,
Твоей рукой посажены,живут.